Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:12 

либо крестик сними, либо трусы надень
я драил квартиру часов семь с половиной не останавливаясь. шапочно познакомился с чуваком, который играет в группе, даже уже вконтакте послушал его. ну что сказать, играют и поют клево, но я люблю потяжелее, но все равно чуваки классные и вообще молодцы. это чуваки, с которыми я бы хотел общаться ночи на пролет, потому что они читают Костанеду, шарят в энергетике и вообще они из той жизни, о которой я мечтал давно да забыл, уйдя в среду серьезных юристов.
собственно диалог начался с его - вау, у тебя гитара, да ты музыкант (к последним я себя не причисляю).
но сейчас меня волнует только один вопрос - если вдруг с утра случиться похмелье, как его быстренько снимать? на работу все таки.
я не ел практически ни чего три дня. и вот сейчас вино, которое в обычной ситуации я бы разбавил водой из соотношения 50 к 50, пью только со льдом. надо сказать, оно так здорово пьется)) что я уже заранее боюсь похмелья
да и хрен, у меня есть пельмени!
и мясо, которое готовить нет физических сил.

@темы: такие дела

00:12 

Переезд

либо крестик сними, либо трусы надень
Сижу весь в бардаке, где-то уже упакованы вещи и что-то подозрительно много валяется в ожидании упаковки. Завтра очень рано вставать, но это ерунда, потому что я пью пиво и вспоминаю Селинджера. Нужно его перечитать.

Помните "Над пропастью во ржи?"
"— Мне казалось, что там «ловил кого-то вечером во ржи», — говорю. — Понимаешь, я себе представил, как маленькие ребятишки играют вечером в огромном поле, во ржи. Тысячи малышей, и кругом — ни души, ни одного взрослого, кроме меня. А я стою на самом краю скалы, над пропастью, понимаешь? И мое дело — ловить ребятишек, чтобы они не сорвались в пропасть. Понимаешь, они играют и не видят, куда бегут, а тут я подбегаю и ловлю их, чтобы они не сорвались. Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему. Наверно, я дурак."
Это чувство, когда читаешь строки, мне знакомо привкусом фривольности.

Мне думается, что обязательно важно запомнить место, в котором уже не будешь жить.
Запомнить его в последний раз.
Я не люблю прощаться, но ведь нужно что-то испытать напоследок.
И почему Селинджер пришел на ум, сам не пойму)
Но он абалденен

@темы: такие дела

23:07 

Пока помню

либо крестик сними, либо трусы надень
Пока помню, 11.01 и 20.01 поздравить девок с ДР

@темы: такие дела

23:03 

Не в трусах

либо крестик сними, либо трусы надень
Когда я был юнцом лет восемнадцати, поехал я с двумя тетушками в Москву с целью покупки билетов во Францию на свадьбу моей сестренки. Страшное постсоветское время мне запомнилось только тем, что мама и особенно бабушка стращали меня, что в Москве все воры и перемещаться по городу следует только сильно вцепившись в свою сумку, что бы не дай Бог вытащат чего. Особенно страсти накалились, когда я наотрез отказался прикалывать булавкой деньги к трусам. Но родичи не растерялись и пришили к трусам маленький карманчик. И да, булавка там присутствовала)
Как сейчас не знаю, в то время утренние туалеты московского вокзала, которые можно было безошибочно найти с приличного расстояния, были битком набиты приезжими девушками, которые мылись, красились и переодевались. Мне же в шесть утра хотелось только спать и кофе, коего и купил, пока мои тетушки придавались туалетной эйфории. Москва же! Хоть тут и жулье кругом, но и принцы бывает проезжают, поэтому надо быть очень красивыми и вести себя как истинный москвич. Меня поймали, когда я допивал дрянной кофе в коричневом стаканчике, тетушки отчитали за глупую трату денег, прижали в углу и бодро полезли ко мне в трусы в поисках денег. Это мое самое постыдное воспоминание. И помню, тчо я сильно покраснел, достав деньги не из-за штанов, а из сумки. Из кошелька, блин! Деньги у меня забрали и рассовали по лифчикам.
Но это лирика, которой я хотел сказать, что как был раздолбаем так им и остался, но старания родственников не прошли даром и бывает по краю мозга проскальзывает мыслишка - не обкрадут ли?
Сегодня ехал с громоздкой спортивной сумкой, она до черта не удобная, но вместительная. В маршрутном автобусе какой-то парень, сидевший напротив меня, видя что я кое-как пытаюсь устроить сумку на своих коленях и ни кому не мешать, молча забрал ее себе. так и ехали, он с моей сумкой и я с еще одним пакетом на коленях. Меня огорошило, что сделано это было без слов и так, как-будто так и надо.
Мне немного стыдно перед этим парнем, потому что всю дорогу меня колял вбитый стах - а ну обкрадет! Деньги то не в трусах, а в кошельке, а кошелек в сумке, а вторую руку парня я не видел. Вдруг он мне сумку порежет и вытащит кошелек? А потом я вспомнил, что переезжаю на новую квартиру, хозяина которой я не видел и еле напросился с ним на встречу через месяц, чтобы хотя бы увидеть его и подписать договор, и еще девочка, которая с квартиры уезжает на честном слове заверила, что вся коммуналка оплачена, вещи мои она не тронет и оставит запасные ключи от квартиры на кухне, просто захлопнув за собой дверь. Вспомнил и расслабился, зная, что людям можно доверять, но очень выборочно и осторожно.
А хотя что с распиздяя взять?)

@темы: это забавно

18:27 

либо крестик сними, либо трусы надень
ахах, я замучен и все, на что хватает моих сил в поседний рабочий день, так это ползать по интернетикам в последние полчаса.
к слову, мои ощущения от этого захватывающего дня.
предупреждеение. так я вижу со стороны всех, кто от меня сегодня что-то хотел. и которым, я конечно, дал. ээх, рабочая я проститутка

@темы: картинки,, раб, такие дела

18:22 

либо крестик сними, либо трусы надень
пора что-то менять. подумал я, и решил сделать себе тату
как говориться, в новый год с новыми планами

@темы: такие дела

15:39 

картинка описывает мое окончание года

либо крестик сними, либо трусы надень
10:57 

либо крестик сними, либо трусы надень
Надо мной последние дни висит только один квест - доживи до 31.12
Придется сегодня прикупить энергетиков, чтобы окрыляли

@темы: такие дела, раб

14:40 

либо крестик сними, либо трусы надень
У нас корпоратива не было, поэтому каждый отдел скинулся, чтобы отметить наступающий год с коллегами. Моя фирмочка большая и отделов много. Мой юридический отдел общается по телефону на предмет проконсультировать со всеми сотрудниками, но лично мы с большинством не знакомы.
Самый близкий нам отдел позвонил в обед и сказал, что у них есть коньяк, а с нас закусь. С коллегой мы быстро метнулись в магазин, купили нарезки и фруктов. Но кто ж знал, что у них есть пять литров коньяка? И понеслось..
В какой-то момент я оказался в толпе незнакомых мне людей рядом с накрытой поляной. Пока одна дама произносила длинный и красивый тост, коллега сувала мне в рот оливки. И тут воцарилась тишина, дама посмотрела на меня и дальше было примерно так
- Новое лицо, ты кто?
- юр. отдел. Андрей
- так это мы с тобой вопрос решали по телефону, пока все на кухнях пили шампанское?
- да
И вот мы выпили за тост, за знакомство, за то, что пропустили шампанское на кухнях. И понеслось. Я пил со всеми и с каждым. И относясь к себе бережно, я не понижал градус. Хлестал коньяк, настойки и текилу.
Потом меня увела коллега на дискотеку. В одной комнате организовали много-много гирлянд и музыку.
На улице я придирчиво стрелял покурить, выбирая у какого сигареты по тяжелее. Но меня снова выдернули с дискотеки и отвели пить в другой отдел. Там я снова со всеми знакомился и пил. Мы били на счастье кружки и рюмки.
И потом снова новый отдел, но там было поспокойнее и много-много бутылок, которые надо было выпить.
Я помню, что все отрывались, все были пьяными и счастливыми, все обнимались, все друг друга лапали. Но я ни кого не лапал! только обнимался.
Меня облили вином и я где-то потерял свой пиджак.
Это был самый лучший корпоратив, потому что стыдно после такого коллегам в глаза смотреть)

@темы: чтобы помнить, такие дела, раб

01:10 

пиздец

либо крестик сними, либо трусы надень
сложно принять себя, а еще сложнее принять тебя другому человеку.
я переживаю, что вылил на него слишком много и что я зря затеял игру между нами, чтобы лучше узнать друг друга. Ведь я прекрасно знаю, что не могу дозировано, всегда выворачивая себя наизнанку. А она штопанная, некрасивая и вообще нельзя так резко.
я считаю если доверять, то все, или не доверять ни чего. Частями я не умею, да и учиться не хочу.
И если я есть, то я есть. Иначе - меня нет.
и пиздец - это не ругательство и не плохое слово. Это суть необратимого процесса, который ведет либо к литургии либо к воспеванию.

@темы: чтобы помнить

22:38 

либо крестик сними, либо трусы надень
я чувствую себя снова на 20. и это заебательское чувство, вот что

@темы: такие дела

21:38 

посмотреть что к чему

либо крестик сними, либо трусы надень
21:37 

манга MPD - Psycho

либо крестик сними, либо трусы надень
19:07 

либо крестик сними, либо трусы надень
ссыль для себя на "Даров не возвращают"
k-smolka.narod.ru/

@темы: чтобы помнить

20:45 

либо крестик сними, либо трусы надень
За долгое время у меня свободный вечер. Я бы даже сказал, что немного смущаюсь и теряюсь как девственник, не зная что с ним делать. Я один и предоставлен сам себе.
В колонках у меня старый, кухонный и добрый Майк, и заварен вкусный чай с мятой.
Чем нормальные люди занимаются вечерами? Как у Вас проходят вечера?
У меня долгое время вечера проходили за веселой беседой в рэдколе или скайпе. И ржал я до слез, примеряя в онлайн играх роль спасителя мира.
Потом я долгое время приходил с работы и читал другу книги или любимые отрывки из них. Дело в том, что когда я приходил с работы, друг уже собирался спать, у нас была дикая разница в часовых поясах. Да и книг он сроду не читал, зато хорошо слушал.
А сейчас все началась с моей подачки и предложения "А давай ты будешь доктором?"
И вот я штудировал википедию, статьи и смотрел ролики как поводят операции, чтобы хотя бы крупно не лохаться. Я же не знаю как это быть доктором. Понеслись вечера, когда действительно писать увлекает. Мы придумали будущее нашей Земли. И приступили к игре. Постепенно вырисовался город, где каждый житель это мы с ним. Появились новые колоритные герои, которые любят, предают, защищают, теряются, дерутся и стреляют. Самое интересное, что сюжет идет сам собою, но самое сладкое, это подлянки, которые устраиваем друг другу.
а, все, сеанс меланхолии закончен. Я снова занят.

@темы: такие дела

20:16 

Принуждение от Марса)

либо крестик сними, либо трусы надень
21:25 

либо крестик сними, либо трусы надень
тут должно быть много мата и понимание того, как хозяйка своей очередной выходкой, устроила мне много проблем.
но это не суть
суть в том, что я побил наш кабинетный рекорд. я матерился 7 минут без повторений. девки засекли и как сказали, что это было с особым изяществом

@темы: раб

23:29 

либо крестик сними, либо трусы надень
у меня есть друг. мы общаемся через почту.
чтобы не расписывать как у меня дела, скинул ему свой пост с комментариями
он мне в ответил, что и хочет попросить мой днев, но не будет, потому как это я в дневе буду расходится с его понятием меня
и я задумался, что есть много людей, которые меня окружают, но видят каждый по своему и каждый видит часть меня, а не целого
а целый я хочет жрать!

@темы: такие дела

18:24 

либо крестик сними, либо трусы надень
ходил гулять. и так резко я подорвался, что забыл дома и уши, и телефон. зато шапку надел)
и вот, что я увидел в миру

женщину, которая шла в обнимку с огромным плюшевым медведем с чемоданом и баулами. я помог ей найти нужный дом, донес ее авоськи и подержал дверь подъезда, пока она все это добро затаскивала

зашел в торговый центр, а там какой-то пиздец. люди, застрявшие в лифте, не работающие эскалаторы и кофейня. с какой-то смешной девчонкой, которая выглядела чуть ли не старше меня, но была ниже ростом и с двумя несуразными рыжими косичками, которые топорщились в разные стороны под разными углами, мы стояли около закрытой кофейни и обсуждали, строя догадки, что же случилось. не теракт ли часом? и тут меня подвел желудок, он заурчал. и я понял, что за весь день забыл поесть. девчонка как-то понимающе улыбнулась и растворилась в толпе.

я пошел дальше в парк. белок мне увидеть не довелось. зато привел за руку какого-то мальчугана, который хохоча убегал и прятался за деревьями от мамы. с его мамой мы потрепались о погоде и непростой жизни молодой мамы. дал ей прикурить, а сам катался на небольшой карусели с ребетенком.

зашел во все прилегающие магазины, покупая какую-то съедобную ерунду. трепался с продавщицами, большинство которых знаю благодаря именно таким трепам - не - о -чем. и именно поэтому мне не удобно порой покупать у них пиво.

здоровался с прохожими и спрашивал который час. с улыбкой наблюдал как они терялись, не зная то ли им всматриваться в мое лицо в попытке узнать знакомого в третьем колене, то ли хлопать по карманам в поисках сотового, то ли задирать рукав куртки, чтобы посмотреть на наручные часы. я терпеливо ждал и вел непринужденую беседу о погоде.

остановился у подъезда покурить. в это время на вечерний променад вышла бабушка с тростью. она положила на лавочку подушку и села. мне было как-то неловко молчать и я заговорил. мы попиздели о ценах на лечение, про это самое плохое лечение, а потом перешли на обсуждение вольных нравов молодежи. и тут я почувствовал себя неловко. стеснялся внутри, потому что я и представляю эту самую вольную молодежь. я уже давно докурил и выбросил бычок в урну (собственно поэтому я и притормозил около подъезда), но разговор вился. и бывает я очень много болтаю о себе. может быть поэтому бабушка не стала порицать курение. хорошо, приятно поговорили. я пожелал ей здоровья и пошел дальше.

я шел и был весь из себя такой довольный, что со мной заговорил один мужик. одет он был прилично и я ответил на приветствие. дал ему 50 рублей на "проезд", а потом слушал чудную историю какой я добрый, красивый, отзывчивый и вообще, и как его в Москве ограбили, и как нет денег, а ему хотя бы на самый дешевый поезд. я не люблю, когда меня так по-черному разводят и жалости во мне нет, я быстро попрощался, блестая еще большим красноречием, и ретировался.

пожалуй, давно я настолько ни чего не ждал как сегодня. погулял я славно, встретив за раз очень много людей.

но разговор с бабушкой дал остро ощутить себя развратником. в отрицательном значении этого слова. и я краснел, растирал свои щеки, чтобы не показать насколько меня затронула выбранная тема. а потом я подумал - ну и по фиг, живем один раз, так что можно все, что приятно, бремя ответственности ляжет же позже. и вспомнил Тихий Дон, Аксинью. Эта баба, которая, как я думал, полюбила чистой открытой любовью Григория, вызывала симпатию. Но потом она оказалась простой шлюхой.

и как-то поулеглось встрепинувшееся чувство праведности.

я столкнулся с человеком, который выворачивает во мне пошлые, затаенные фантазии. и я знаю, что он мои фантазии потянет. так что аллилуя

@темы: такие дела

12:04 

либо крестик сними, либо трусы надень
я думал перед сном. и приснилось, что мне срочно потребовались шлюхи. не одна, а сразу пятеро. отвалил я за них 20 тысяч евро.
к сожалению, сон был не эротический. от меня потребовалось сначала до этих шлюх добраться через перестрелки и отбивать их у какого-то мудацкого сутенера
это к слову, чтобы ты понимал, сколько за себя я попрошу этим вечером)

@темы: такие дела

Не долго придумывал

главная