Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:42 

либо крестик сними, либо трусы надень

@темы: это забавно

23:35 

надо не забыть

либо крестик сними, либо трусы надень
14.05.2014 в 11:13
Пишет Шикич:

Правила:
1: Всегда постить правила.
2: Ответь на вопросы, которыми тебя осалили, и задай 11 своих.
3: Отметь 11 человек.
4: Проинформируй, что ты их отметил.

мои ответы dust princess

Мои вопросы

И вот мои 11 жертв
darkflame
Himai
Kot_Bez_Zabot
Udik
Арлекино
Addams
_Польза_
Если ты пойдешь на дно - свистни, я нырну за тобой
Котобус
[J]Подозрительный предмет[/J]
чёрно-белый котоног

URL записи

23:18 

либо крестик сними, либо трусы надень
Вспомнилось тут. Когда я в воскресенье ехал в автобусе, то я был в том противном состоянии, когда просыпаешься еще мерзко бухой с одной установкой - надо встать и поехать домой аж в другой город, ибо уже билет куплен и просто надо, а потом на солнце как-то трезвеешь в момент трезвеешь. Да как-то резко и сразу, что не то, что мозг, а и тело не успевает адаптироваться к новым своим ощущениям. И состояние такое, что малодушно мечтается о том, как бы половчее подохнуть. Но мне повезло и автобус был люксовый, а это значит простор и хороший кондиционер, и еще маленькие индивидуальные телевизоры. Так к чему я? В дороге я смотрел "Волк с Уолл Стрит" и морально тащился, что Дикаприо бывает хуже, чем мне. Настолько приятно было знать и видеть, что кому-то хуже чем тебе сейчас, что у меня поднялось настроение. И пол фильма я просто смеялся до слез, громко, зазывно. Мой сосед постоянно наклонялся позырить, что я смотрю такое веселое и еще задние мои соседи тоже, потому что я чувствовал как они хватались за ручки моего кресла, чтобы приподняться и заглядеть. Хотя были, были моменты, в которые я думал, что даже до туалета добежать не успею. Но я доблестно терпел и ржал)

@темы: кухонное, это забавно

22:57 

либо крестик сними, либо трусы надень
"Коктейль "Бухнисука": Шампанское, Мартини, Вино, Водка и оливка.
Все ингредиенты смешать в пропорции "абля-похер" и добавить оливочку"
я бы рома еще замешал и абсента для полного ахтунга

@темы: это забавно

22:51 

либо крестик сними, либо трусы надень
клевая штукенция-игра про бухло

alko.yahooeu.ru/

@темы: кухонное

22:41 

либо крестик сними, либо трусы надень
Вот брысь из интернета. Один пивом заставил подавиться, другой вызвал моральный шок, что прихожу к мнению, что реально лучше ни чего не знать. В голове уложиться не может как так?! МужиГ из Годзилы в Пипеце играл? да и еще в Анне Каренниной?! Вот это был контрольный в голову. Друзья, товарищи, хороните меня все и насильно

@темы: кухонное

21:58 

либо крестик сними, либо трусы надень
как много всего хочется сказать/написать себе на память, ибо мозг заведен как курок и сука не затыкается. боль и печать заключается в том, что мне на столько лениво что-то внятно излагать, а тем более затыкать словесный понос. а любой затыканный понос чреват не только болью, но и взрывом. посему я могу только безвольно лежать. третий вечер. блин, третий вечер как я вернулся в Москву-дом из отпуска)) и третий вечер глобального посмотра Наруто новых серий. щас посчитаю сколько я его смотрю. 9 лет. подумал, не поверил и я ж в калькулятор слазил, посчитал. да, 9 лет.
Наруто - это самая постоянная вещь за мою жизнь.
лучше б не считал, ибо я завис и ушел курить. черт девять лет, моя в шоке

@темы: кухонное

21:39 

либо крестик сними, либо трусы надень
на вопрос - как они работали две недели, пока я был в отпуске, я знаю ответ - ни как. банально и просто.
выиграл спорный суд. мое мнение с судом расходится, поэтому уже не терпится почитать само решение и то обоснование, на основании которого к заявленным к моей фирмочке требованиям было отказано. хотя предугадываю, что написано будет не то, что я хочу прочесть. но да ладно.
начальника мой весь в счастье, я бы тоже порадовался, если бы не устал как бобик.
и вот, придя домой и открыв запотевшую и потому скользкую бутылочку холодненького, подавился пивом, увидя у D_D_D вот это!

music.yandex.ru/oldschool/

это пиздато

@темы: кухонное, раб, шикаррна

15:40 

либо крестик сними, либо трусы надень
Таки, да, я террорист. угроза миру и демократии))) Так говорят мои девоньки. Заскочил перед поездом домой. И не зря. Мне мои девчата скинули статью, в которой говорится и про меня в частности. Жаль только без указания ФИО, по судам затаскать не получится) И жаль еще, что ссыль на память сохранить не могу, так как пост этот размещен в закрытом доступе и только для определенной публики.
В частности самое сочное, себе на память:
представитель ЗАО <_____> был настроен <осатанело>, чуть ли не бросал документы на стол судье, судья в недоумении смотрела то на документы, то на представителя. Разговаривать с представителем о чём-либо было просто бессмысленно. Представитель ЗАО <________> так и заявил, что они (ОНИ) хотели бы видеть меня лично. Что хотел, малыш? Угрожать мне бесполезно. Мои условия - безоговорочная капитуляция. Судебное заседание назначено на двадцатые числа мая. Может, поеду, а может - и нет.
а этого достаточно, чтобы ЗАО <____________>, по утверждению его представителя, не выдавало больше никакую информацию по данному вопросу, даже по решению суда. Похоже, ЗАО <_________> не понимает (или. наоборот, хорошо понимает) главного: они - предатели, предают своих.

О даа, детка, я плохой мальчик хД

@темы: кухонное, это забавно

15:38 

Ирвин Смит и Леви Аккерман

либо крестик сними, либо трусы надень
Честно спёр у ~Ветер Полыни~,


@темы: косплей, это прекрасно

14:18 

либо крестик сними, либо трусы надень
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том, что люди открыто заявляющее, что верят в Бога, по сути своей являются нехорошими людьми. Для них Бог это прикрытие, чтобы создать о себе благоприятное мнение. И что самое печальное, вера для них даже не отдушина и не путеводная нить, а лишь слова, смысл которых они не хотят понимать. Меня всегда вымораживало лицемерие. По мне так это и есть самый большой грех. Показуха, в которой живут люди, меня бы забавляла, если бы она не касалась на прямую меня.
Вчера, услышав звон разбивающейся посуды, сорвался и растаскивал клубок дерущихся родных. Маму выдернул сразу, спрятав ее за спину, двум зачинщицам хватило слова прибью. Потом уже, на улице, утирал маме кровь с царапин попутно отчитывая на кой ляд она не начала кричать, а тихо мирно давала сдачи, почему мне не крикнула и вообще зачем в драку полезла. Зато хулиганка моя гордо рассказывала мне как врезала по зубам обидчице.
Я вынес одно - с мамой ругаться больше не буду))

@темы: чтобы помнить

17:07 

либо крестик сними, либо трусы надень
11:18 

либо крестик сними, либо трусы надень
давно не снились символичные сны. уже и подзабыть успел каково это.
во сне я был "воином света", так по крайней мере себя ощущал. видел как предыдущего воина света, эдакого монаха, виски которого только затронула седина, связали и закрыли в комнате. в щелку двери, в которую обычно заключенным просовывают еду, видел его глаза. они горели желанием сражаться, лучились силой и своей правотой. а потом я пошел домой, по дороге встретив парнишку, который оказался моим соседом. купил ему две банки пива, чтобы он не искал мужика ,который купит за его готовность на все тоже пиво.
в следующий раз, когда я увидел того монаха, он сильно состарился, но в условиях ограниченной свободы продолжал тренировать свое тело и дух. пришел я к нему с мечом в руках, обычным таким. без наворотов.
он рассказал мне, что у нас - воинов света - нет имен; меч, которым надлежит сражаться, сокрыт в душе и его ни кто не видит кроме зла. на вопрос как эти мечом пользоваться, он, рубанув ребром ладони воздух, сказал, вот так вот рубишь и все. на мой вопрос "Что такое зло?", засмеявшись ответил "Я свое отвоевал, теперь твоя очередь, сам ищи".
и вот стою я такой на площади, недалеко от своего дома, ночью с мечом в руках.

в тему пост с ЖЖ (ссыль - alex-aka-jj.livejournal.com/169964.html)

Точка зрения

— Я обжарил лук, — сказал Юм. — Закидывать в котел?
Старик-туземец вздохнул.
— Повторяю еще раз, — сказал он. — Сначала должен свариться офицер, потом добавляешь батат, бобы и капусту, и только в самом конце — обжаренный лук и морковку.
Он уселся на песке и развернул на коленях засаленную книгу рецептов, ткнул пальцем в страницу.
читать дальше

09:18 

либо крестик сними, либо трусы надень
Всё же как бы тяжко не было по утрам, а посмеёшься, глядишь и человеком себя чувствовать начнешь)

@темы: кухонное

19:26 

либо крестик сними, либо трусы надень
Глупо и смешно, но я ругаюсь на свое начальство из-за того, что оно разрешило две майские недели работать через день. Моя напарница в отделе именно в эти недели ушла в отпуск и я один за всех.. а за меня ни кого нет. такая боль бытия. И осталось мне только повторять мантру "Ты Кучики Бьякуя. Ты Кучики Бьякуя", уповая, что мантра окажет влияние на разум и мозг и я таки доделаю свою работу, хладнокровно и превосходно, как капитан Готея13.

18:26 

либо крестик сними, либо трусы надень
Почему то меня это рассмешило до слез. Вы вглядитесь в глазах челобуна справа, в них крах империй


18:13 

либо крестик сними, либо трусы надень

11:57 

либо крестик сними, либо трусы надень
а чо? креативный чувак

11:24 

либо крестик сними, либо трусы надень
за окном


Через 15 минут

11:14 

либо крестик сними, либо трусы надень
фотка с пати. Корона шедевральна

Не долго придумывал

главная