13:23 

Скороспелые блины с капустным припеком

Если ты пойдешь на дно - свистни, я нырну за тобой
либо крестик сними, либо трусы надень
До чего же блины хороши. А с припеком еще лучше! Издавна блины пекут не только разные и с разными начинками, но еще и с припеками. Это значит, что в блинное тесто или сразу на сковороду добавляют мелко порезанные овощи или рыбу или вареное яйцо. Я думаю, что это оригинально и вкусно. Да как-будто я тут что-то не вкусное запощу)

Что нужно:
капуста — 400 г
молоко — 1 л
яйцо — 3 шт
соль — 2 ч.л.
сахар — 1 ст.л.
мука — 500 г
растительное масло — 100 мл

Приготовление:

читать дальше

URL
   

Не долго придумывал

главная