14:17 

Рыба под маринадом

Если ты пойдешь на дно - свистни, я нырну за тобой
либо крестик сними, либо трусы надень
Замороченый рецепт, но я думаю оно того стоит. Хотя я обычно делаю все намного проще.

Рыба с морковью и луком всегда очень вкусно. И у этого блюда есть одно замечательное свойство. оно становится только вкуснее, если постоит день в холодильнике, а то и два.

Что нужно:
рыба (минтай, хек, судак или др) — 2 шт
репчатый лук — 4 шт
морковь - 4 шт
помидоры — 2 шт
томатная паста — 2 ст.л.
мука
растительное масло примерно 100 мл
лавровый лист — 4-5 шт
перец горошком — 8-10 шт
яблочный уксус — 50-100 мл
чеснок — 2-4 зубчика
соль, черный перец

Приготовление:

читать дальше

URL
   

Не долго придумывал

главная