Если ты пойдешь на дно - свистни, я нырну за тобой
либо крестик сними, либо трусы надень
Просто. вкусно. быстро.

Что нужно:
1. Шампиньоны свежие - 500 гр.
2. Картофель - 4-5 штук.
3. Морковь - 1 шт.
4. Лук репчатый - 1 шт.
5. Растительное масло для обжарки.

Приготовление:


1. Наливаем в кастрюлю воды и ставим ее на огонь.

2. Режем шампиньоны. Я резал и кубиком и дольками.

3. Разогреваем сковороду. Выкладываем на нее грибы. Масло не добавлять! Жарим грибы до выпаривания жидкости. Я люблю, когда грибы немного подгорят.

4. В это время чистим и режим дольками картофель и забрасываем его в кипящую воду.

5. Как грибы пожарились, добавляем их в кастрюлю.

6. Мелко режем лук и обжариваем в сковороде и с небольшим добавлением масла.

7. Пока жариться лук, чистим морковь. Трем ее на крупной терке и добавляем к луку. Обжариваем практически до готовности моркови.

8. Высыпаем сковородку и кастрюлю. Солим, перчим. Лавкушку я не добавлял.

9. Варим до готовности картофеля. Выключаем кастрюлю и даем супу немного по томиться.