Если ты пойдешь на дно - свистни, я нырну за тобой
либо крестик сними, либо трусы надень
Не знаю как Вам, но мне сыру хочется больше, чем секса

Что нам нужно:
- Макароны
- Сыр
- Ветчина
- Мука — 1 ст. л.
- Молока — 1 стакан
- Сливочного масла — 50 г.
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Тмин
- Базилик

Приготовление:

1. Варим макароны. Мне нравится Аль-денте. Макароны я не промываю. Просто сливаю воду и добавляю немного сливочного масла, а потом трясу кастрюлю.


2. На сковороде разогреваем растительное масло и добавляем муки. Обжариваем до золотистого цвета. Медленно вливаем молоко, размешивая.


3. Добавляем натертый сыр, помешивая.


4. Дело за приправами. Я клал сушенный базилик без тмина. Добавляем мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. И добавляем жаренную ветчину или колбасу.


7. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

@темы: Ветчина, Макароны, Сыр