Если ты пойдешь на дно - свистни, я нырну за тобой
либо крестик сними, либо трусы надень
Есть у меня пара не опробованных горшочков. Чегой то они стоят без дела, подумалось. Ведь был бы горшочек, а топор сам найдется)
И вот жаркое, вкусное, сытное с мясцом. Ибо жаркое и в Африке жаркое, а в горшочке не так калорийно и вкуснюче.

Что нам нужно (исходя из двух горшочков):
1. Свинина - грамм 200-300 (для любителей мяса - все полкило)
2. Лук - 1 шт.
3. Моркошка - 1 шт. (такой морковный дилдо в магазине отхватил, что мимо не смог пройти))

4. Шампиньоны - грамм 200 (у меня замороженные свежие)
5. Чесночок (божественный ингредиент)
6. Картошка - пару штук
7. Майонез (не обязательно, но йогуртом лучше не заменять, так как в нем мы мясо замаринуем)
8. Майоран
9. Пиво (чтобы было веселее готовить)

Приготовление:
1. Мясо режем на средние кусочки. В чеплашке выдавливаем чеснок, соль, перец и майоран. Добавляем немного майонеза и мешаем рукам. Убираем в холодильник.
Пока мясо немного маринуется, забацал другое блюдо, все одно духовку греть, так пусть на еду, которой хватит на пол недели (mneyjepohyq.diary.ru/p211226417.htm).



2. Пока мясо маринуется, режем лук и морковь. Морковь никогда не любил тереть, а в жаркое порезал крупно, чтобы потом наслаждаться вкусом тушенной в горшочке. Пасируем минут 5 на сковороде (сначала морковь, потом добавляем лук. Я сделал наоборот и сглупил, лук немного пригорел). Жарил на большом огне, чтобы моркошка схватилась золотистым цветом. Если грибы свежие, то режем их и добавляем в сковороду.


3. У меня грибы замороженные, поэтому на большом огне без масла вытушивал из них воду, пока они не стали липнуть к сковороде как заведенный влюбленный, жаждащий секса.


4. Выкладываем слоями в горшочки: мясо, картошка, овощи. Мясо я немного полил молоком, а потом добавил воды.


5. И в духовку, предварительно разогретую на 200 градусов примерно на час (не меньше)

@темы: Андрей рекомендует, Горшочек, Духовка, Жаркое, Картошка, Свинина