07:56 

Куриные грудки с персиком или абрикосом

Если ты пойдешь на дно - свистни, я нырну за тобой
либо крестик сними, либо трусы надень
Что нам нужно:
1. куриная грудка
2. консервированные персики или абрикосы
3. сметана - 50 гр.
4. сыр - 50 гр
5. чеснок - 2 зубчика
6. зубочистки

Приготовление:
1. В каждом филе делаем разрез вдоль и натираем солью снаружи и внутри. Вкладываем половинки консервированных абрикосов.


2. Подготовим остренькую начинку: на мелкой терке натрем сыр, добавляем сметану и выдавленный чеснок, мешаем.


3. Начиняем кармашки начинкой. Заполняйте промежутки между абрикосовыми половинками. Скрепите края кармашков зубочистками.
Выкладываем их швом верх в жаропрочную посуду, смазанную растительным маслом. По желанию сверху кармашки можно посыпать сушеным или свежим тимьяном или другими специями по вкусу.


4. Накройте фольгой и отправьте запекаться на 40 минут при 200 С. Потом снимите фольгу и оставьте еще на 10 минут, чтобы образовалась сырная корочка.

@темы: Филе, Курица

URL
   

Не долго придумывал

главная